8 (800) 500-39-79
Звонок по России бесплатно
31.01.2023
Поделиться: 1
  • Vkontakte
  • Telegram
129493

Подарок девочке на 8 марта

8 марта – праздник весны, красоты, цветов и теплых поздравлений, имеющий богатую историю. Более ста лет назад в Америке прошел марш за равноправие, который помог женщинам защитить свои права и добиться справедливости. Международный женский день отмечают все девочки, девушки и женщины, и каждая из них заслуживает получить самый запоминающийся подарок. 

Подарок девочке на 8 марта

Подарок девочке на 8 марта

В младшем школьном возрасте дети особенно активны и любознательны, они фонтанируют идеями и стремятся узнать как можно больше нового. Девочки и мальчики любят проводить много времени на свежем воздухе и играть в подвижные игры.  Хорошим подарком для такого досуга станут лыжи, роликовые коньки, скейтборд, велосипед, коньки для катания на льду, мячи и тюбинги. Можно приобрести несколько позиций и сделать подарок более презентабельным. 

Наборы для творчества станут не только достойным подарком для девочек на 8 марта, но и полезным инструментом для развития фантазии, воображения и креативного мышления. Выбирая тематический набор, необходимо ориентироваться на интересы ребенка. Для рисования пригодятся кисти, акварельные краски, мольберты, скетчбуки, карандаши и маркеры. Если ребенок любит расписывать ткани, то можно подарить трафареты и акриловые краски. Оригинальным подарком станут материалы для лепки из глины, изготовления мыла, парафиновых и насыпных свечей, создания бижутерии и витражей.

Сегодня все большую популярность приобретают творческие и кулинарные мастер-классы, которые организовывают различные школы. Посещение мастер-классов дает возможность не только получить теоретические знания, но и практику. Можно приобрести сертификат на посещение мастер-класса по созданию мягких или деревянных игрушек, гипсовых фигурок или изделий из эпоксидной смолы, по приготовлению шоколадных конфет и имбирных пряников.  Даже если ребенок не проявляет особые таланты и способности, такие подарки могут помочь их раскрыть и стать предметом увлечения в дальнейшем.

Подарок девочке-подростку на 8 марта

Подарок девочке-подростку на 8 марта

Выбор подарка для девочки-подростка несколько проще, так как в этом возрасте у многих детей уже есть определенные склонности и увлечения. Можно приобрести интересную книгу, видеоигру, а также заказать подарок с символикой любимого фильма или музыкальной группы: сумки, плакаты, стикеры, кружки, значки, ежедневники или футболки. Любой из этих вариантов придется девочкам по душе.

Настольные игры нравятся девочкам-подросткам не меньше, чем яркие аксессуары. Одной из самых популярных настольных игр для детей средней школы является «Мафия». Она дает возможность тренировать логическое и стратегическое мышление, проницательность и навык общения. В игре «Место преступления» ребенок может примерить на себя роль сыщика и раскрыть запутанное преступление. Фанаты магии и волшебства Хогвартса оценят карточную настольную игру «Зельеваренье». Игроки заколдовывают предметы и открывают их новые свойства, проявляя образное мышление, смекалку и находчивость.

Подарок девочке-старшекласснице на 8 марта

Подарок девочке-старшекласснице на 8 марта

У старшеклассниц много увлечений не только явных, но и скрытых. О некоторых интересах детей в подростковом возрасте даже родителям неизвестно, поэтому выбирать подарок нужно с особой внимательностью. В городах работает большое количество творческих студий, обучающих курсов и спортивных секций. Если девочка занимается танцами, то она обязательно оценит приглашение в студию бальных танцев или хип-хопа. Абонемент в фитнес-клуб или на занятия аквааэробикой пригодится девочкам, которые активно занимаются спортом. Для разностороннего развития старшеклассницы полезным подарком будут курсы иностранных языков или посещение клуба путешественников. Если девочка в старших классах решилась освоить боевые искусства, то абонемент на занятия боксом, самбо или карате придется ей по душе. Старшеклассницам, обладающим творческими задатками, можно подарить курсы актерского мастерства или индивидуальные уроки в музыкальной школе, где она сможет научиться петь или играть на музыкальных инструментах. Перед приобретением сертификатов и абонементов нужно убедиться, что выбранное направление будет интересно девочке.

Декоративную косметику часто выбирают в качестве подарка для девочки-старшеклассницы. Чтобы не ошибиться с марками и средствами, которыми она пользуется в повседневной жизни, достаточно внимательно присмотреться и купить такие же. Если девочка не пользуется декоративной косметикой, можно подобрать для нее уходовую. Для подростков подойдет увлажняющий крем для лица, маска для волос, очищающий гель или тоник, сыворотка, скраб или пилинг. Не следует дарить гигиенические принадлежности – такой подарок может быть неправильно воспринят. При желании можно выбрать пену для ванны с нежными ароматами.

Образовательный подарок девочке на 8 марта

Образовательный подарок для девочке на 8 марта

Лучшим подарком школьнице на 8 марта станет вклад в гармоничное развитие личности. В подростковом возрасте можно начать знакомиться с программированием, анимацией, дополнительными иностранными языками. Взрослые могут подарить девочке онлайн-курсы по английскому языку, математике, ментальной арифметике или скорочтению от Академии развития детского интеллекта AMAkids. Обучение проходит на интерактивной платформе и для занятий требуется только стабильный доступ в интернет. Преподаватели применяют авторскую методику, которую разработали квалифицированные специалисты. Ученики старших классов нуждаются в качественной подготовке к сдаче единого государственного экзамена. ЕГЭ и ОГЭ – это не только большая ответственность, но и серьезный стресс, поэтому онлайн-занятия с репетитором станут хорошим подарком для девочки на 8 марта. Педагоги проводят комплексную диагностику знаний, на основе которой составляют индивидуальную программу. Онлайн-курсы от Академии развития интеллекта AMAkids - не только интересный, но и полезный подарок. Прохождение обучения поможет повысить уровень успеваемости, восполнить пробелы в знаниях и успешно сдать экзамены.